Delicia Red Velvet
- Dificultad: Fácil
Una mezcla de sabores y texturas para el postre perfecto.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta Red Velvet YA® según las instrucciones del empaque. Hornea y deja enfriar.
Prepara en un tazón Chantilly YA® según las instrucciones del empaque y reserva en el refrigerador.
Corta los duraznos en cubitos, corta la Torta Red Velvet YA® fría en cubitos.
En jarros o copas grandes coloca una base de Torta Red Velvet YA®, luego una parte de duraznos y después una capa de Chantilly YA®.
Añade chispas de chocolate y repite el proceso. Al final decora con Chantilly YA® y migas de Torta Red Velvet YA®. Sirve frío.
También te puede gustar
Delicia Red Velvet
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Torta Red Velvet YA® según las instrucciones del empaque. Hornea y deja enfriar.
Prepara en un tazón Chantilly YA® según las instrucciones del empaque y reserva en el refrigerador.
Corta los duraznos en cubitos, corta la Torta Red Velvet YA® fría en cubitos.
En jarros o copas grandes coloca una base de Torta Red Velvet YA®, luego una parte de duraznos y después una capa de Chantilly YA®.
Añade chispas de chocolate y repite el proceso. Al final decora con Chantilly YA® y migas de Torta Red Velvet YA®. Sirve frío.